Crème de saumon rose du Pacifique à l'estragon 60g 2.95€
Une recette équilibrée dans laquelle les saveurs du saumon et les notes d’estragon sont subtilement associées à de l’huile d’olive vierge extra, de l’huile de pépin de raisin et des oignons rissolés.
Une crème de caractère à découvrir tout simplement sur des toasts lors de vos prochains apéritifs.
Filets de saumon rose du Pacifique (48%), eau, huile de colza, huile d’olive vierge extra, jus de citron, aromates dont estragon (0,3%), concentré de tomate, fécule de manioc, oignons fumés rissolés, sel, fibre de chicorée, huile de pépin de raisin fumée, extrait de levure, épices.
| 
 Énergie  | 
 967 kJ / 233 kcal  | 
| 
 Matières grasses  | 
 19 g  | 
| 
 (dont acides gras saturés)  | 
 2.4 g  | 
| 
 Glucides  | 
 2.9 g  | 
| 
 (dont sucres)  | 
 0.8 g  | 
| 
 Protéines  | 
 12 g  | 
| 
 Sel  | 
 1.2 g  | 
Valeurs nutritionnelles pour : 100g