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Pain d'Abeilles (Pollen Lactofermenté) Déshydraté de Sucy - Productions Apicoles - Rucher du Clos Pacot - Miel Pollen et produits de la ruche de Sucy en Brie - Val de Marne 94 - Voir en grand
9,90€ TTC
- +
  • Quantité nette : 0,055 Kg, soit 180€/Kg
  • Poids (g) : 100,000
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Offert sous condition
  • Pain d'Abeilles de Sucy en Brie déshydraté

    Disponible aussi à l’état de congélation non déshydraté sur demande au même tarif.

    Peut contenir des résidus de cire d'abeilles.

     

    QU’EST-CE QUE LE PAIN D’ABEILLE ?
    Le Pollen « brut » rapporté par les butineuses est stocké dans les alvéoles de la ruche, puis mêlé de miel avec des sécretions de l’abeille.
    Il se transforme naturellement par fermentation lactique, en « pain d’abeille », pour devenir leur source d'alimentation en protéines.
    Il serait plus « puissant » que le pollen « brut » et beaucoup plus digeste.

    SUPPLÉMENT ALIMENTAIRE DE TRÈS HAUTE QUALITÉ  ET HAUTE TENEUR ÉNERGÉTIQUE
    Considéré comme « super-aliment, il est très recherché pour ses nombreuses substances précieuses aux propriétés énergétiques et nutritionnelles :
    Teneur élevée en vitamines, en acide lactique, en enzymes et en minéraux, en fibres et en protéines, facilement assimilable par l'organisme.
    Le pain d’abeille aiderait l’organisme à stimuler l'immunité et à éliminer les toxines...

    PROPOSITION DE CONSOMMATION
    Une demi-cuillère à café par jour :
    Pour le plaisir ou sous forme de cure de 1 à 2 semaines.
    Par exemple, laisser fondre dans la bouche comme un bonbon.
    Au petit déjeuner, moulu ou plein, à mélanger dans du miel, dans une compote, dans un yaourt, une salade de fruit....
    Ou encore à cuisiner dans un gâteau..