Sardines à la camarguaise 115g 4.95€ Sardines à la Camarguaise préparées au chorizo, gamme La Bonne Mer de la conserverie Ferrigno à Port Saint Louis du Rhône, en Provence. ...
Rillettes pur canard Simple et savoureuse recette de rillettes de canard à déguster en entrée ou en apéritif. Ingrédients: Viande de canard, graisse, ail, sel et poivre Sans colorant ...
Sardines au citron confit 115g 4.95€ Sardines au citron confit, gamme La Bonne Mer de la conserverie Ferrigno à Port Saint Louis du Rhône, en Provence. En boîte fer de 115G. Ingrédients: Sardines ...
Terrine gourmande au piment d'Espelette 180G Pâté de tête au piment d'Espelette Ingrédients : Masque de porc, maigre de porc (France), oignons, poireaux, carottes, ail, sel, poivre ...
Thon maitre d'hotel 430g 10.90€ Plat cuisiné pour 2 personnes. A réchauffer 8 à 10 mn à la casserole à feu doux. Servir avec du riz, des pâtes, des pommes de terre ou ...
Axoa de veau au piment d 'Espelette Axoa de veau au piment d 'Espelette Ingrédients : Maigre de veau 70% (France), oignons, poivrons verts et rouges, sel, piment d’Espelette AOP 0.2%, poivre ...
Thon à l'oseille pour 2 personnes 430g 10.90€ Plat cuisiné pour 2 personnes – Produit sans Sel ajouté. A réchauffer 8 à 10 mn à la casserole à feu doux. Servir ...
Saucisses confites à la graisse de canard 5 saucisses confites à la graisse de canard Ingrédients : Saucisses (maigre de porc 73% (France), sel, ail, poivre), graisse de canard 25% (France). ...
Thon à l'escabèche pour 2 personnes 430g 10.90€ Plat cuisiné pour 2 personnes. A réchauffer 8 à 10 mn à la casserole à feu doux. Servir avec des pommes de terre, ...
Agerria : 2 cuisses de canard Ingrédients : 2 cuisses de canard (France), graisse de canard, sel. Conseil d'utilisation : Faire fondre la graisse au bain marie ou température ambiante. Faire ...