Agerria : apéro saltsa Légumes grillés au piment d'Espelette L'Apero Saltsa Légumes Grillés au Piment d'Espelette s'invite à la fête et fait sensation auprès de ...
Pâté de campagne au foie gras 180g Ingrédients : Gras et goulat de porc (France), foie de porc, foie gras 17%, œufs frais, poivre, sel, fécule de pomme de terre. Sans colorant, ni conservateur. ...
Véritables Gressins au Sésame à Dipper Conseils d’utilisation: Nos mini toasts sont élaborés sans additif ; juste un savoureux mélange de farine de froment et de céréales ...
Baguette briochée & grillée à toaster Conseils d’utilisation: Nos toasts de baguettes grillées sont élaborés additif ; juste un savoureux mélange de farine ...
Toastinade bio tomates séchées Conseils d’utilisation: Appréciez la finesse de cette recette Bio composée de tomates séchées associées aux graines de Courges, Lin ...
Houmous bio olives Préparation à base de pois chiches et d'olives. Ingrédients : Pois chiches 31%, crème fraîche, eau, olives noires 15% (olives, sel), huile de sésame, épices ...
Terrine de homard Fleur de Sel Terrine de homard. Ingrédients : Homard 30%, carotte, saumon, crème fraîche, eau, œuf, amidon modifié de pomme de terre, huile de colza, fleur de sel ...
Tartinade Marocaine Conseils d’utilisation: Partez en voyage à Marrakech avec cette recette de concassé de légumes associés à l’abricot, le raisin et la noisette relevée ...
Basilic en Marinade Préparation salée à base de basilic et d'huile. Ingrédients : Basilic 50%, huile de colza, sel, antioxydant : ascorbate de sodium. Traces possibles de crustacés, ...