Crevettes roses Curry vert & Citron Conseils d’utilisation: D’un retour de voyage d’Asie peut être. Bernard MAROT a crée ce mariage de crevettes roses aux épices de ...
Maquereau Aubergine Feta Grecque Conseils d’utilisation: Découvrez la surprenante recette de Maquereau avec la douceur de l’aubergine grillée et sa pointe de feta. Vous apprécierez ...
Basilic en Marinade Préparation salée à base de basilic et d'huile. Ingrédients : Basilic 50%, huile de colza, sel, antioxydant : ascorbate de sodium. Traces possibles de crustacés, ...
Filets de bar Zestes de yuzu Rillette de bar parfumée aux agrumes. Ingrédients : Filets de bar 40%, cabillaud, crème fraîche, jaune d’œuf, échalote, huile de colza, épices ...
Duo Saumon Cabillaud Façon Tartare Préparation à base de saumon, de crème et de cabillaud. Ingrédients : Saumon et saumon fumé 40%, crème fraîche, cabillaud 18%, ...