Crémant de Limoux ‘Bulles d’Argile’, brut nature, sous-bois. On peut trouver un Champagne au même niveau de qualité, mais à 40 € …. Accord : apéritif, ...
Ce cépage rare du Roussillon produit ce vin blanc tonique, intense et minéral, à nul autre pareil ! Accord : crustacés, poissons en papillote, Sainte Maure.
La jeune génération a du talent ! La preuve avec ce blanc de Savagnin sans aucune trace oxydative, riche, typé et flatteur avec sa petite touche vanillée. Accord : gougères, poissons ...
Ce vin blanc moelleux présente un équilibre parfait entre sucre et acidité. Il est ainsi riche, parfumé tout en restant digeste. Bravo ! Accord : foie gras, canard à l’orange, ...
Aléxia Eymas, excellente vigneronne réussie régulièrement cette cuvée qui a tous les atouts d’un très bon vin de Bordeaux. 12 mois de fûts, une matière riche ...
Des vignes centenaires sont à l’origine de ce vin au fruité radieux et caractéristique du cépage Gamay. Une merveille d’équilibre et de pureté. Accord : charcuterie, ...
Ce domaine en pleine forme produit ce vin remarquable d’années en années. Sa vigueur fruitée lui permet de sortir facilement du lot. Accord : gigot de huit heures, Cantal entre deux. ...
Cabernet Franc de Touraine, bio et sans souffre ajouté. Il offre une chaire pulpeuse et des parfums de violette qui sont introuvables au royaume de la chimie… Accord : steak tartare, rosbif ...